20 Jan 2013

Sambut Rossi

Cuaca itu ibaratnya suasana hatinya para ababil ya, alias tidak menentu. Itulah yang terjadi di Denpasar beberapa hari terakhir. Hujan dan panas silih berganti. Aku sendiri sih mencoba untuk tidak pernah mengeluhkan panas atau hujan. Yang membuat agak dongkol tentunya masalah cuci mencuci motor. Sebel juga kalau habis nyuci motor trus hujan. Biasanya memang itu yang sering terjadi. Kadang motor dibiarin kotor karena paling ntar kehujanan lagi. Tapi ditunggu kok gak hujan-hujan akhirnya bawa motor ke bengkel cuci motor, eh gak lama setelah dipakai, di jalan kehujanan. Dan itu paling sering terjadi. Namun sebenarnya itu resiko ya, namanya juga musim hujan jadi wajar kalau motor kotor. Tapi kalau nglihatin motor kita dekil diantara motor lain yang bersih di parkiran ya malu juga. Selain itu juga gak nyaman kalau motor kotor bekas kehujanan. Dan aku selalu kagum sama orang-orang yang tiap hari di musim hujan selalu naik motor yang kinclong, rajin amat ya. Atau setidaknya rajin nongkrong di bengkel cuci motor.

Ngomongin soal motor ujungnya malah keingat MotoGP, dan ngomongin MotoGP ya tentu dong keingatnya Valentino Rossi. Lagi ramai di dunia maya foto-foto terbaru yang dirilis Yamaha untuk menyambut kompetisi 2013. Ternyata aku sudah lama juga gak update tentang MotoGP di blog ini. Kayaknya gak ada sama sekali  selama Rossi di Ducati. Meskipun aktif mengikuti race MotoGP tapi aku buat maniak yang gimana gitu sih. Dan berhubung tahunya hanya pembalap yang jadi pembicaraan ya tentu saja Valentino Rossi yang akhirnya jadi favoritku juga. Dengan rujuk kembali ke Yamaha, semoga performence-nya di race MotoGP kembali meningkat, aku harap sih begitu. Kangen senyum nakalnya di podium. Dan meniru blogger lain menyambut kompetisi MotoGP 2013 dan menyambut kembalinya Rossi ke Yamaha aku upload foto ini deh buat kenang-kenangan.

Hmmmm..foto-foto yang mkin membuat penasaran seperti apa kompetisi 2013 nanti

Kalau yang dibawah ini adalah koleksi foto-foto Valentino Rossi di luar Race. Aku nyomot dari website resminya. Menggemaskan ya... Kalau banyak teman blogger yang suka sama K Drama dan K Pop, aku malah demennya sama cowok yang satu ini. Gak sabar nunggu kompetisi 2013 dimulai nih. Penasaran habis...

Menggemaskannnnn

5 komentar:

  1. Eh rossi ke bali lhoo.. Rossi ke bali rossi ke bali...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, tapi blm jelas ya beritanya..

      Hapus
  2. Holaa... tidak terlalu suka ama Rossi, karenaa diaa... emmm pendek.. hehehehe... tapi manis sih sbeenernyahh... salam kenal yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak kok, justru sebaliknya, Rossi itu jangkung. Salam kenal juga.

      Hapus
  3. Hahaha bener nih penyegaran di saat blogger lain masangin muka aktor Korea.
    Lucu banget fotonya yang nyeker...

    BalasHapus