29 Des 2014

Yang Penting Posting

Wow.. sudah akhir tahun, sebentar lagi tahun baru 2015. 
Sungguh rekor yang luar biasa memalukan, selama 2014 hanya ada 4 buah posting. See.. kelihatan sekali betapa pemalasnya aku menulis, bahkan menulis untuk blog sekalipun. Bukannya tidak ada cerita atau karena jarang buka blog. Hampir tiap hari aku ngeblog tapi sebatas blogwalking aja dan sejujurnya banyak cerita juga di tahun 2014, seperti halnya cerita jalan-jalan ke Jogja bersama keluarga. Kalau bukan karena keterbatasan waktu, jarak dan dana, rasanya pingin lebih sering ngajak keluarga jalan-jalan. Banyak juga kegiatan seru urusan pekerjaan. Tapi memang sih aku jarang banget cerita urusan kerjaan disini. Dan tentu saja 2014 ini juga penuh kejutan ketika secara tiba-tiba aku memutuskan buat melanjutkan kuliah. Nah gara-gara kuliah itu pula yang bikin hobby sepedaanku mengendor dengan sukses. Bukan karena padatnya jadwal kuliah atau tugas tapi lebih karena jadwal kuliah yang tidak manusiawi. Belum lagi jadwal kerja bli yang sama tidak manusiawinya. Beruntung juga sih sesekali waktu kami masih bisa menikmati acara bersepeda bareng meskipun tidak leluasa seperti dulu.

Biasanya rute favorit kami adalah menelusuri tepian pantai di kawasan timur kota Denpasar. Mulai dari kawasan hutan bakau sampai Pantai Padang Galak atau sebaliknya. Kami juga sempat menyoba menelusi tepian pantai di kawasan Nusa Dua, dari Water Blow sampai komplek hotel-hotel BTDC. Dan karena kami berdua bukan tipe petualang jadi rute-nya cuma gitu-gitu saja. Menelusuri path disepanjang garis pantai dan beberapa ruas jalan yang mau gak mau harus dilalui dari rumah ke pantai.

Bagaimana dengan 2015? berharapnya sih gak malas lagi update blog-nya.




10 komentar:

  1. Moga2 ntar gak males ngeblog lagi ya di tahun baru... :)

    BalasHapus
  2. ayooo nten rajin2 tulis blog :-D
    happy new year ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hee.. jadi malu Des.. makasih ya supportnya

      Hapus
  3. ayo mba sama-sama rajin ngeblog..
    aku juga 2014 sepi blognya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesama orang malas harus saling kasih semangat :)

      Hapus
  4. Hai inten....pa kabar? Selamat ya..s2, euy. Salam buat susila ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mbak sulis, kabar baik mba. Apa kabar juga?

      Hapus
  5. hai salam kenal, saya juga tinggal di bali :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga, terima kasih sudah mampir :)

      Hapus