About Me



Seorang istri dari seorang suami yang baik hati dan penyayang. Inten bekerja di sebuah lembaga pendidikan sebagai pengajar. Tertarik pada berbagai hal yang unik menarik tapi tidak penting, boros, pecandu Harry Potter dan berharap suatu hari nanti dapat bertemu Valentino Rossi secara langsung.

Find me : intenpi@yahoo.com, @putuinten, Inten Pertiwi (facebook), @intenpertiwi (IG)

12 komentar:

  1. Siip..Kagum...seorang pengajar yang pecandu Rossi.

    BalasHapus
  2. Hai Anonim, thanks..
    VR is one of my teacher of life

    BalasHapus
  3. wah mbak.. saya awal mulanya menemukan blog mbak dari blogwalking.. dan saya jadi suka baca.. hehehe... soalnya saya memang tertarik sama budaya Jawa dan Bali.. eh mbak banyak posting budaya Bali.. seneng bacanya... :D

    BalasHapus
  4. Halo Angelina, terima kasih ya udah mampir ke blog ini.. Sebenarnya banyak juga kebudaan Bali yang bagiku sendiri juga menarik untuk di tulis, tapi kadang ya hasrat aja yang besar, tindakan yang gak ada hehhe...

    BalasHapus
  5. Aku terinspirasi dengan blogmu yang sudah 3 tahun. Bagaimana melawan malas untuk update blog? :))

    BalasHapus
  6. Kadang aku malas juga update blog, bisa sampai 1 bulan gak update hehhe..

    BalasHapus
  7. Makasi banyak atas mendukung Ibu Robin Lim :))

    BalasHapus
  8. Sama2 teman.. Sukses selalu ya..

    BalasHapus
  9. Hi Mba Inten, salam kenal ya, blogwalking berbekal alamat dari database M2B nih. Hebat euy malas update blog cuma 1bln, aku sih bisa ampe 1thn...duhh

    -Heidy-

    BalasHapus
  10. Hallo Heidy.. thanks for visiting my blog ;)

    BalasHapus
  11. salam knal..
    mbak inten, pengen tau donk daerah bali yang masih suka masak lawar dan jukut ares secara tradisional dimana yah?
    makasih sebelumnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau lawar dan jukut ares itu masih banyak dijumpai di seluruh Bali. Kalau di keluarga biasanya masak menu2 tersebut saat ada upacara adat. Tapi kalau sehari-hari banyak juga di jual di warung2 makan khas Bali. Gampang banget nyarinya.

      Hapus